lunes, 27 de octubre de 2014

RESEÑA



La buena mesa, lo exquisito… lo que une en los mejores momentos es una buena comida, lo que hace de las historias un regalo maravilloso y una bendición… la comida mediterránea de las zonas centro y sur de Italia tiene mucho de esto.

Recetas populares que supieron sobrevivir a los años y hasta a los siglos nos deleitan con su sabor y aroma, conquistadoras del mundo con pizzas napolitanas y pastas de “tratorias”, conquistadoras del espacio con astronauta Pedro Duque quien llevó chorizos al espacio, pero siempre destacados como lo supo apreciar el  Rey de España Alfonso XII, era un auténtico fanático del Salchichón de la ciudad de Vic.

Es de ahí de donde proviene nuestra raza, que mezclada con la del Perú nos ha catapultado al pináculo de la calidad del sabor y del servicio que a diario nos honramos en brindar.

Don Renzo Bacigalupo y familia, fundadores de nuestra empresa, vieron en la diversificación una importante estrategia para su crecimiento y los resultados le dan la razón, hoy la Genovesa cuenta con operaciones de distribución, producción, retail en grandes superficies, almacenes mayoristas y esta muy bien posicionada en la región sur.

No hay comentarios: