La buena mesa, lo exquisito… lo que une en los
mejores momentos es una buena comida, lo que hace de las historias un regalo
maravilloso y una bendición… la comida mediterránea de las zonas centro y sur
de Italia tiene mucho de esto.
Recetas populares que supieron sobrevivir a los
años y hasta a los siglos nos deleitan con su sabor y aroma, conquistadoras del
mundo con pizzas napolitanas y pastas de “tratorias”, conquistadoras del
espacio con astronauta Pedro Duque quien llevó chorizos al espacio, pero
siempre destacados como lo supo apreciar el Rey de España Alfonso XII,
era un auténtico fanático del Salchichón de la ciudad de Vic.
Es de ahí de donde proviene nuestra raza, que
mezclada con la del Perú nos ha catapultado al pináculo de la calidad del sabor
y del servicio que a diario nos honramos en brindar.
Don Renzo Bacigalupo y familia, fundadores de
nuestra empresa, vieron en la diversificación una importante estrategia para su
crecimiento y los resultados le dan la razón, hoy la Genovesa cuenta con
operaciones de distribución, producción, retail en grandes superficies,
almacenes mayoristas y esta muy bien posicionada en la región sur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario